viernes, 24 de julio de 2020

COMUNICADO GENERAL 62/20

COMUNICADO GENERAL Nº
62
FECHA
24/07/20
NIVELES Y MODALIDADES
TODOS
GESTIÓN
ESTATAL
OBJETO
DISPONIBILIDAD 2020 – REUBICACIONES TRANSITORIAS


Al Sr/a Director del Establecimiento Nº                                                            
                                                               
                                 Secretaría de Asuntos Docentes de Hurlingham, solicita por medio de la presente enviar en formato pdf SET1 de disponibilidad de los docentes titulares disponibles ciclo lectivo 2020 a: sadhurlingham@gmail.com , fecha de remisión a la SAD hasta el día 27/07/20.
IMPORTANTE
INSTRUCTIVO – DISPONIBILIDAD
LUEGO DE HABER DECLARADO LA DISPONIBILIDAD A LOS DOCENTES TITULARES CORRESPONDIENTES BAJO ACTA EN APLICACIÓN DEL ARTÍCULO 21° DEL ESTATUTO DEL DOCENTE DE LA PROVINCIA DE BS AS, SE DEBE PROCEDER:
1)     EL SERVICIO EDUCATIVO COMPLETARÁ EL SET 1 DE DISPONIBILIDAD COMPLETANDO TODOS LOS CAMPOS DE LA PLANILLA REQUERIDOS. IMPORTANTÍSIMO, DETALLAR SI EL DOCENTE ES TITULAR O TITULAR INTERINO COLOCANDO FECHA DE TOMA DE POSESIÓN, DETALLAR LA MATERIA, CURSO Y COLOCAR TODOS LOS MEDIOS DE CONEXIÓN DEL DOCENTE – CELULAR, EMAIL, DOMICILIO, ETC.
2)     FIRMA EL DIRECTOR DEL SERVICIO Y EL DOCENTE DISPONIBILE.
3)     TODOS LOS DOCENTES DISPONIBLES ESTARÁN NOMINALIZADOS, CUYA PLANILLA SERÁ REMITIDA AL INSPECTOR DEL ÁREA CONJUTNAMENTE CON ACTA DE NOTIFICACIÓN DE DISPONIBILIDAD Y SET 1.
4)     SUPERVISADOS LOS LEGAJOS Y FIRMADOS POR EL INSPECTOR/A SERÁN REMITIDOS DENTRO DE LAS 48 HORAS A LA SECRETARIA DE ASUNTOS DOCENTES DE HULINGHAM. (sadhurlingham@gmail.com)
5)     LA SECRETARIA DE ASUNTOS DOCENTES CITARÁ A LOS DOCENTES DISPONIBLES PARA PROCEDER A LA REUBICACIÓN SEGÚN EL CALENDARIO DE ACTIVIDADES VIGENTE.
*En firma solamente completar con el nombre del docente, Director e Inspector a cargo.
* Pasado el aislamiento social y preventivo todos los actuados serán remitidos a la SAD en formato papel.



                                 Sin otro motivo, saluda atentamente.


SAD HURLINGHAM